зонда_Эльф
чистых апп10
БП 10-12
в БГ около месяца
мне нравится ваш клан. я хочу научится дратся в яслях и т.д,найти друзей.
Отредактировано зонда_Эльф (2008-07-20 13:44:04)
Братство Друидов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Друидов » Вступление учеников » возмите в ученики
зонда_Эльф
чистых апп10
БП 10-12
в БГ около месяца
мне нравится ваш клан. я хочу научится дратся в яслях и т.д,найти друзей.
Отредактировано зонда_Эльф (2008-07-20 13:44:04)
Приветик)))Вещичек я так панимаю ещё нет ? Драться в яслях ну тут как лично я делал так брал кирасу на день и бронь на день ставил щит жизни и вперёть а так мона любую одёжку подобрать если есть деньги на сп то камплект мона одеть но я вырос в виве паачти без всех этих камплектов сп и так нравится на маге ползать)))) А чем клан нравится каво мож знаешь или видела??? Устав правила и историю на главное странице надеюсь глядела))))) А так как появилась в виве от куда как звать в общем немножко поподробней о себе чтобы мы тебя получше узнали))))
устав и историю клана я видела. и с клана я никого незнаю. ну а почему нравится нупотомучто нравится.А вещи у меня есть это медный топор и бронзовое кольцо. немного о себе: живу я в москве,работаю в крупной компании. НА какомто сайте флеш игр была реклама вива. я зарегистрировалась, посмотрела,понравилось. Еще я люблю хоршую музыку,разного жанра,короче я меломан. В игре я бываю чаще всего вечером.
зонда_Эльф
Доброго времени суток!
Давайте знакомиться..) Как зовут? В каком городе Мира обитаете? Какими-нибудь иными интеренет-средствами связи помимо ВиВа пользуетесь?
Помимо Ясель чем предпочитаете расти? Дальнейшие планы на игру(если есть)?
здраствуйте я лена. нуда играю в MMORPG CARNAGE. прописка ДОРИКАН. а расти я собираюсь навсем что только возможно. хочется попробовать и другие замки. остаться в клане и заняться "кланировинием". ну а если серьезно то остаться в клане.
Отредактировано зонда_Эльф (2008-07-20 22:13:45)
зонда_Эльф
Ну вот наконец-то я добрался до заявки реал редко пока отпускает в нэт))) В принципе я не против новым людям общительным и доброжелательным, но пока окончательное решение принять не смогу так как принятие в клан происходит голосованием хотя-бы 3 людей а так как есть соклановцы каторые в разъездах по уважительным причинам паэтому окончательное решение примем через дня 2 после разговора с замами клана оставшимися))) Думаю результат должен быть положительным))) Маленькая информация навсякий случай после положительного результата заявка подаётся в башню клана и списывается 100 ввм с персонажа эт я так общие положения напомнил))
ну я буду очень рада если результат будет положительным!!! Буду ждать ващего решения!!! С уважением зонда_Эльф.
зонда_Эльф
Приветик тоже должен задать такой вопрос навсякий случай на счету клана 3000 ввг голд, создание одной клановой вещи дапустим кольца нужно 7000 ввг голда это именно клановая вещь её ты сможешь купить в магазине в разделе клановые вещи за ввм эти вещи и весят меньше и эфиктивнее так вот сможешь ли ты вносить символические денюжки в казну клана внос происходит каждый месяц всеми по 50 - 100 рублей кто может больше то ради бога это желание каждого а так канечно решает совет и патом выносит клану на обсуждение , чем больше людей в клане тем больше люди ходят клановые вещи создав комплект 30 колец можно хоть 3 взять в магазине) Если вдруг непонятно я объяснил то с радостью папробую ещё обьяснить)))
да я смогу . и у меня такой вопрос:а они вносятся в рублях или в ввм?
зонда_Эльф
Они вносятся в рублях в ВИВе это называется ВВГ- сначала на своего перса ложишь денежку, а уже с него перечисляешь на счет клана, мы уже насобирали немножко как писал Контекст.
Я не против, ждем голосов других членов совета
Milachkaaa
Я не против главное чтобы был покой и уют в клановом доме по прежнему))))) За!
Ждёмс ещё голосочков)
а нутогда я за. да и щитаю что это нормально. это же не для чужого дяди. а для нужд клана.
ну, шмоток 50, а не 30..)
пусть будет "За".
Aateya
Точно эт я видимо уже загналси старчо 50 шмоток точно))))
Такс интруресная штука остались у нас не голосовавшие тока Кити-Феша и Лезвион за вступление в ученики зонда_эльф!
Кити чё-т сюды не заглядывает а вот кады Феша и Лезв появится.........
Блин третья тема, ну раскаиваюсь я раскаиваюсь, хватит немым укором давить! Меня вот это засосало конкретно:http://www.ogame.ru/ , после 30 линкора поднадоела слегонца), тут письмо, оказывается не показывало что есть новые сообщения (фиолетовые ромбы)ну и...
Посмотрел, Лена мне чем то одного челвоека напоминает с такими же целями. Заявка положительная, увлечения хорошие. В общем за)
6AP
MNOGO BIVAU V WIW
XOROSHO CRAJAUS'
NADEUS' PRIMITE
Уважаемый penix
свою заявку оформите пожалуйста в новой теме и по правилам оформления.
Спасибо.
lezvion.а это кого я напоминаю? я одна такая!!!
зонда_Эльф
Был знакомый в другой игре))
а это наверное в carnage. а какой у тебя там ник. у меня маденьяра.
Нет вообще то Линедж2), к нам в клан попросился ничего не умеющий профет 54(вспомогательный бафер), сейчас он очень важный хиеропарт 78 и бишоп 65 очень хорошо одетый)), и были похожие цели))).
lezvion
Здаровки братка))))) Слухай прикинь я Линейдж тоже попробывал играть правда сервер ПВП паэтому так как знакомые мну дали попробывать а он сас админ мну прокачали за 5 минут до 80 левела гы))))
зонда_Эльф
Ну всё добро всех сокланов я получил результат положительный)))) Подавай заявку в башню))) Усё незабываемс о правилах изучаем устав- ставим цвета клана и соблюдаемс правила вива как всегда)))) Удачкофф со вступлением)
зонда_Эльф
Статус ученика - существует испытательный срок 3-5 месяцев главное примерное поведение без конфликтов с соклановцами и не нарушения правил мира чтобы жалоб не было со стороны жителей вива и самое главное других кланов и всё будит харашо_))) Удачи ещё раз со вступлением)
а подскажите . а где и как поставить цвет клана?
Цвета воинов принятых в клан
В чате:
Ник:629е00
Фразы: 7f8755
Исключение для стражников.
Цвет учеников, пока не состоящих в клане
Ник:9fb142
Фраза: a1b999
Исключение для стражников
Подпись автора Milachkaaa
Можно эти папробывать я тут уже обьяснял что в принципе цвета всё же наверно уже не актуальны так как есть значки в чате их можно вывести и будит видно в чате всех со значками паэтому или если цвета понравятся ставь эти или оставляй свой какой понравится)
Открыт доступ Ученика! Дополнительные темы форума)
Вы здесь » Братство Друидов » Вступление учеников » возмите в ученики