Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Товарные ряды » Ресы: Трава, Железо, Дерево, Драг камушки

Ресы: Трава, Железо, Дерево, Драг камушки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ресы в основном трава прёт вагонами бываеть даж  :big_boss:

А так в принципе если чуть чуть то магу за любими сгонять  ::2

0

2

Я тоже часто в ресах бываю, но сейчас получил немного заказов от сокланов своих. А так если будет что лишнее, для вас так отдам. :thank_you:

0

3

ЛордIks

Гык скоро и у меня будит паходу куча работы кады клан откроем буду носить не переносить ресов для молодёжи , хотя после травы (4600 ну ты помнишь) недавней немного мутит в пору самокрутки из травы делать и пихать в пачки парламента и толкать оптом  :rofl:

0

4

::1 - вот это мы :)

А вот это я  ::6  ресы у драка прошу...))) Как Винни мед у пчел....

Мне если чесно тож квесты уже подташнивают...когда часто ходишь надоедает...особенно когда неудачи )))

0

5

ЛордIks

Да передых после ресов нужен обязательно а то мона в ресовых и остаться с драком на пару шашлыки жарить из сталкеров  :fie:

0

6

А помнишь как мы с тобой Шашлык из драка кушали и водкой "Слезы драков " запивали ?)))))

0

7

ЛордIks

Ага было дело жгли  ::h

0

8

Ну ну ресы им девать некуда млин сталкеры ))) а вот когда слепов 260 шт и инет тормоз вот шо тогда делать )))

0

9

Файдаэн

Гык а прикинь как нам открывать весь квест доходить до последний клеточки судорожно на неё нажать и увидеть дракон временно не доступен ушол на ужин в соседний ресторан  :rofl:

0

10

а я тоже иногда сталкерю))) еси нуна помогу чем смогу))))

0

11

:rolleyes: Кто из наших ресит в квестах просьба будить не здавать а отдавать нам с Аутейкай на аптекарей гатовимси)))

0

12

Я пару раз был, 1к травки, 100 камешков). Как увижу отдам)

0

13

lezvion

Я ужо отмастерил на маих чистых 48-49 это уже на благодарное дело 6000 + 25 продал и 3 комплекта белого мага а вырос всего на два апа ! Потерял времени куча и сил так что зделал вывод что на мастера я больше не пайду - раньше харашо раслось кады было 10 чистых -20 а щас смысла нет такой я зделал вывод))))

0

14

А я не торговец, узнал это раз и навсегда когда пытался быть аптекарем)). Так и не понял в чём моё призвание в виве...

0

15

lezvion, надо что-нибудь нвоенькое попробовать) Может в нем-то и есть призвание)))

0

16

Фешида - заброшенный замок заводить прикольно было)

0

17

lezvion, чем прикольно?)

0

18

а я единственный середнячок был, как зайду все радуются так)

0

19

lezvion, здорово)))

0

Вы здесь » Братство Друидов » Товарные ряды » Ресы: Трава, Железо, Дерево, Драг камушки