Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Astennu
2. Чистый Ап=10, зависит от БП по сути, у меня сейчас переходный период от Яслей к МК и Горкам
3. БП=19, на самом деле прыгает, Ясли взяли - стало 20, скинул, взяли - снова 20 )))
4. В БГ нахожусь около полугода
5. В игре я подружился с замечательной девушкой, когда она вступила в этот клан - я тоже сюда захотел )) К тому же видя разговоры основателей клана в чате, вижу, что люди весёлые, адекватные, думаю, не трудно будет найти общий язык )  Потому как клан должен быть одной командой ))

Почитавши предыдущие заявки, решил немного поподробнее о себе:
Зовут меня Костя, живу я в Питере, годов мне 22, учусь на электромеханика (С-Пб ГУАП), работаю помаленьку в одном магазине...
Увлекаюсь книгочитанием, велоЕкстрЫмом, музыкой всякой )  К вопросу про любимые направления - что потяжелее, black, doom metall, фолк, фолк-рок, и подобную музыку люблю )

Вредных привычек не имею, за исключением распугивания пешеходов велосипедом ))

Чего в принципе хочу от вступления в клан - первым делом найти друзей, общие интересы, взаимопомощь и тд. и тп., думаю и так всем всё ясно )) Вот... И типа того )))

Насчёт количества времени он-лайн в игре точно сказать не могу, потому как его (времени) в силу вышеозначенных причин не больно-то и много, к тому же сессия на носу ))

PS Надеюсь, что этот бред прочитают до конца и не расценят как бред (тавтология... или каламбур) )))

0

2

Astennu, молодец!
Как вы наверное догадаетесь, скажу без ложной скромности, та замечательная девушка - я ::ъ . Поэтому я за прием в послушники всеми рукаи и ногами, могу ещё мышкой и клавой)
Человечек интересный и веселый, иногда забавный) На арене бьется хорошо, но есть чему поучиться... В принципе для этого клан и нужен)
Воть...
:)

Отредактировано Фешида (2007-12-01 21:59:07)

0

3

По заявке видно что человек с чувством юмора, общительный и долеко не глупый это приветствуется :))) Да и к тому же протеже нашей любимой Фешиды, а если она общается с этим человеком долгое время и отзывается о нем хорошо, это уже плюс, так что я против не буду, конечно желательно познакомиться поближе и пообщаться лично...но это опять же, дело наживное, все успеется... голосую за принятие в ученики на испытательный срок, а далее будет видно :)))

0

4

Astennu

Приветик очень интересная и главное подробная информация, паэтому это савсем не бред так что не наговаривай на себя   :friends:

Я Фешиду очень харашо знаю как и Аутею ну а про Милачку ваще малчу гык каждый день рядомс)))) Я Фешиде доверяю и раз палучилось что вы познакомилися я не возражаю а тока за как сказала Фешида руками-ногами-мыщкой-клавой- столом компьютерным-саббуфер - и за системный блок  :rofl:

Я Голосую За вступление тебя в ученики , единственная просьба будит и пожелание изучить устав клана по подробнее чтобы не было ньансов по этим вопросам ну и не забыть по принятии одеть клановые цвета каторые находятся и на форуме и на основной страничке сайта  ::г

Ждёмс Аутею  как тока все формальности будут решены подаёшь заявку в башню кланов и ждёмс тебя в наших рядах  ::й:

0

5

хы а вот и я))
Astennu
здрасте!))
мой вопросик такой, если будет такая ситуация в Мире, что будет дилемма, пойти в ясли или на кланку, твое решение?(кланка, это бой участников 2-х разных кланов друг против друга)
кста, я тоже и Питера)))

0

6

А! и еще, в каком городе чаще всего обитаешь???

0

7

:thank_you: Astennu

Кста раз переходный мамент между Яслями и Горками у тебя значит пора брать лицу мастера

0

8

:lol: про протеже это было круто)))
Надеюсь, что общее решение будет положительное, всегда приятно, когда в клане дружелюбная атмосфера, весело и тепло)))

0

9

Aateya
Отвечаю - если выбор между кланкой и замком - иду на кланку, ибо дабы нефиг соперникам думать, что друиды труса празднуют ))
Просто рублюсь ещё в одну игрушку, тоже в клане, и что значит помочь соклановцу(цам) знаю не по наслышке ))

Про город - Арадон, я зимой прошлой играл, в Арике жил, но не пошло - перса заблочил полностью, теперь только вот этим героем играю ) Ну иногда ещё в Тарнию летаю на замки )

Kontekst
Насчёт про переходный период - у меня сейчас не то что на крафтинг, а на регулярное посещение Мира времени мало будет - сессия на носу )) Курсовые, лабораторки.... Думаю, всем знаком этот период )))

0

10

Astennu
хых.)
осталось мое последнее слово?)
подавай заявку в башню)

0

11

Пораскинув мозгами, я пришёл к выводу, что поспешил всупать в клан.... Маленький я ещё и слабый...  Так что я выхожу из клана, всем спасибо за тёплый приём, и извиняйте, если что не так ))  Вот когда (если) стану большим и сильным, коли возьмёте обратно - с радостью приду )

0

12

Astennu
А в чем причина? что -то немного в растерянности я нахожусь, ведь тебя ни кто не ограничивает ни в чем, тогда почему такие разговоры про... маленький, вдруг,я ? вроде мы ничего против того что ты чистый 10 не имели... ничего не понимаю, тебя что кто-то переманил? просто складывается именно такое впечатление... или отговорил кто-то?... тогда тем более не понимаю, у тебя что, нет своего собственного мнения?

Ну, да ладно, не будем о грустном, что ж, желаю удачи тебе в игре :))

0

13

Я не беду говорить что я растроен , я просто не пайму вчера общались с тобой всё было нормально а сёня хлоп и такое (((Тебе поверили 4 человека открылись тебе-поверили и что в замен палучили одни вопросы(((( Я лично как бы мне было не приятна вся эта ситуация желаю тебе удачки и успехов в виве в свою очередь магу сказать что если это всё моя карма и моё испытание клан вести через такие терни и испытания я буду вести из последних сил и до последнего вздоха , скажу даже так если не дай бог это случиться что умрёт клан то и персонаж Контекст исчезнет с просторов вива навсегда :swoon: 

Насчёт твоего роста и то что ты маленький и когда подрастёшь чтобы взять тебя обратно мой голос будит точно не положительный ((((

С уважением Контекст ! ::н

0

14

:(  без комментариев.
Шок.

0

15

:O
замечательно.... и когда ты пришел к такой мысли, Astennu? :mad:

0

16

Milachkaaa
Меня никто не переманивал и не отговаривал, я сам для себя решил, что поспешил со вступлением в клан...

Kontekst
Карма или не карма, скорее исчезнет мой персонаж, чем клан друидов ) В любом случае с такими людьми, как вы все, клан не пропадёт, а даже если пропадёт, не пропадёт ваша дружба )

Aateya
После того, как 6-й раз подряд получил по шее, и дело тут не в чёрных и белых полосах, которые у каждого бывают - я просто лузер, это констатация факта, основанная на систематических наблюдениях за своими собственными достижениями

Фешида
Не расстраивайся...

Итог - я конечно сам дурак, может, поспешил не с вступлением, а с выходом из клана, если хотите - извиняйте, не хотите - не извиняйте, я лично прошу прощения за то, что обманул ваши, да и свои надежды...   Насчёт вернуться - уже не вернусь, да и сами такого раздолбая не примете обратно, и правильно сделаете )))  Клану желаю всяческих успехов, новых интересных людей (не таких, как я), процветания и благополучия, и никогда не терять добрых отношений между вами ))

Всем удачи, и... До встречи? Возможно и до встречи...

0

17

Astennu, как же тут... не расстраиваться...

...эх...

0

18

Думаю всё у нас устоканется время главный лекарь  ::г

0

19

Aateya, солнышко!!! я конечно не в тему, да простят меня остальные, но у тебя пол мужской стоит!!! :blink:

0

20

Фешида

Кста точно тока сам заметил гык   :rolleyes:

0

21

Фешида,Kontekst
я поменяла все!)) :P

0

22

Aateya, теперь хорошо)))

0

23

Aateya, теперь хорошо)))

0

24

:dance:

0

25

:blink: когда это я так нафлудила?...ыыы

0

26

Фешида

Тебе мона солнце гык ! ты человек из савета и мона всё  ::f

0

27

:lol: терь и у нас есть темка для флуда?)))) сделали?))))

0

28

Aateya

Ага чё самое смещное целый раздел на форуме создан а нетиь всё равно тянет в других темах поугорать  :rofl:

0

29

Так ведь правила нарушать интереснее... ))))))

0

30

Ух, какие у нас нарушители спокойствия все собрались :) Флууудеры :)

0