Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Заявка на вступление. Славиан

Заявка на вступление. Славиан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник персонажа в игре - Славиан
2. Есть ли другие персонажи? Укажите Ники. Есть. Сварожевич
3. Количество чистых АПов, БП, уровень в вещах, ИПМ. - чистых апов 21, бп=50, уровень в вещах 50, ипм 557
4. Были ли метки, заклятия молчания? Если да, то за что? - нет
5. Какие вещи есть в наличии, без учета вещей, выданных при перелете из Элаира. Кольцо медное, браслет оловянный, браслет медный, шлем бронзовый, топор стальной, щит с зеленым кристалом, броня янтарная, кожанные сапоги
6. Статистика боев:
- всего боев - 1479
- чистых побед - 553
- побед над ботами - 223
- поражений - 627
- ничьих - 76
7. В каком городе ВИВа чаще всего играете? Арадон.
8. Какими способами предпочитаете расти в игре? Покупкой вещей.
9. Имя и возраст в реале. - Вячеслав, 37 лет.
10. Чем занимаетесь в реале? Учитесь, работаете? Работаю
11. В каком городе проживаете в реале? - Город Донецк.
12. Почему выбрали наш клан? меня притягивает магия, разная...
13. Чем бы вы могли быть полезны клану? - Клану ведь нужны воины, так вот он я...
14. Чем клан, по-вашему, может быть полезен вам? Штурм клановых замков, клановые дуэли и т.д.

15. Несколько слов о себе.
Стараюсь получать удовольствие от жизни, люблю книги, танцы, компьютеры.
Хочу чтобы было интересно

0

2

Славиан

Здарова! Прочитав твою анкету я против ничего не имею особенно мне понравился пункт 14.

А какие танцы тебе нравятся ?

Кстати хачу спросить ты в этих в вещах ходил в квесты или Горки - некоторые вещи тяжеловато просто для 21 чистого хотя в принципе есть те кто умудряется на 20 чистом мага 3 круга напяливать   :D

0

3

Хм... Мне кажется шмот немного тяжеловат, починка дорогая выходит, лучше больше чистых, так проще гораздо...
Хотелось бы услышать побольше слов о себе. И ещё - кроме клановых мероприятий (вроде дуэлей и походов на замок), больше клан ничем полезен не может быть?

0

4

P.S. Забыла кое-что ещё уточнить, причина выбора клана мне не совсем ясна)Если возможно, поясните поподробнее...

0

5

Всем привет!
а мне непонятнет один момент, в каком смысле, Славиан, вы растете в виве покупкой вещей?) вы имеете в виду, работу мастером?)

0

6

Славиан
Хотелось бы знать персонаж Сварожевич состоит ли в каких либо кланах?

0

7

Привет всем!!!
Для Kontekst.
Насчет танцев. Имелось ввиду 10 конкурсных танцев. Больше всего латина, а конкретно джайв. В мое время этого не было.
По вещам. Согласен вещи тяжеловаты. Одно время хотел собрать весь янтарный комплект, но после брони понял, что вещи ума не прибавят.
А сдавать за полцены жаба давит слишком долго копил... Теперь набираю Апы.
Для Фешида.
Ремонт вещей после штурма Горок тянет на 21 WWM. При нормальном результате 100-150 WWM за штурм все равно в барыше :)
Начет полезности, конечно может быть полезен впостоянным кругом общения, у меня в виве нет такого круга, получится/нет - не знаю, но попробовать стоит.
Сворожевич в кланах не состоит. Молод еще :)

0

8

Для Aateya
Насчет роста, я покуп вещи, которые поднимают БП. Теперь наверное буду покупать Апы

0

9

Славиан
То что второй перс не состоит в клане это хорошо, т.к. тогда на наш клан уходило бы меньше времени... :(
Ну в общем я против ничего не имею, я ЗА :)

0

10

Пусть будет ЗА, попробовать стоит...
Но я бы все равно перса переодела... :/

0

11

Славиан

Думаю я тоже возрожать не буду и скажу За! Насчёт вещей тут я думаю ты и сам всё знаешь советы тебе уже были даны! У меня лишь будит убедительная просьба изучить устав если есть там какие-то вопросы задавай оки ну и не забудь символику клановскую патом одеть она есть как на форуме так и на главной страничке!

Желаю удачи и думаю мы спаёмси и станцуемс   :D

Ждём Аутейку и как тока всё будит ясно подавай заявку в башню!

0

12

за.
Славиан
подавайте заявку в башню

0

13

Славиан

Подавай заявку а то я пока вижу Заявки на вступление отсутствуют.

0

14

Благодарствую, о Друиды!!!

Какая у нас культурная программа?

0

15

Славиан, весьма разнообразная она у нас)))) Надо бы в чате пообщаться)

0

16

Славиан

Планы бывают у нас различные вот тока я тебя не вижу в клане !

Тебе с площади нада открыть башню кланов найти наш клан и написать письмо о приёме и всё с тя спишут 100 ввм и появиться значок!

Ждёмс!

0

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Заявка на вступление. Славиан