Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Попробую вступить.

Попробую вступить.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ник персонажа в игре - Кiti_Xok
2. Есть ли другие персонажи? Укажите Ники. - есть, Voltek.
3. Количество чистых АПов, БП, уровень в вещах, ИПМ.  Ап 27, бп 48, ув 48,ипм 746.
4. Были ли метки, заклятия молчания? Если да, то за что?  Никаких замечаний.
5. Какие вещи есть в наличии, без учета вещей, выданных при перелете из Элаира. Ну перечеслять небуду,надо просто посмотреть.
6. Статистика боев:
- всего боев    3905
- чистых побед   822
- побед над ботами   1821
- поражений   1155
- ничьих    107
7. В каком городе ВИВа чаще всего играете? - Ну пока штурмую горы,то в дорике и в заорне,там постоянно штурмы,в арике штурмуют редко.
8. Какими способами предпочитаете расти в игре? - горы,арена,реже квесты.
9. Имя и возраст в реале. - Владимир.Возраст в игре значения неимет.
10. Чем занимаетесь в реале? Учитесь, работаете? - Работаю.
11. В каком городе проживаете в реале? - живу в Эстонии.
12. Почему выбрали наш клан? - По совету главы,но сам думаю что нужно расти вместе с кланом,чем нашару лезть в большие.
13. Чем бы вы могли быть полезны клану?
14. Чем клан, по-вашему, может быть полезен вам? Сразу на 2 вопроса отвечу,поживем увидим,нелюблю загадывать вперед.
15. Несколько слов о себе. Люблю справедливость!Но никогда неподставлю правую щеку после удара по левой!

0

2

Хм... Пока не знаю, меня смущают пункты 13 и 14... Мне казалось, что в клан вступают целенаправленно, а не плывут по течению-авось что-то там где-то будет...

0

3

Я неплыву по течению,просто ответ дается в уставе клана,помогать в силу своих возможностей подымать клан,бороться за своих,и.т.д. А что касается что я жду от клана?так вместе и биться веселей. :D

0

4

Kiti_Xok, ясненько...
А о себе поподробнее?..

0

5

Kiti_Xok

Главное не нарущать уставы и быть мягче для сваих и не поддаваться на провокации других)))) для меня клан уже семья частичка маей жизни в каторую тянет в каторой я живу,  услышать элементарное привет от человека каторого я знаю )))) Жаль не всегда палучается реал провести разные города не позваляют))_)_

0

6

Фешида

А что интересует конкретно?Отвечу.

0

7

Kiti_Xok, что-нибудь более содержательное, чем то, что указано уже)

0

8

Kiti_Xok
здраствуйте!) а можно что-нибудь узнать по поводу пункта 10?) интересно мну)  :)

0

9

:D Aateya

Работаю на ДСП,это древесно струж. плиты.Делаем детали,собираем мебель.

Фешида

А о себе ну что написать: Родился,подрос- учился,отучился пошел работь,поработал- женился,и продолжаю работать.

0

10

Kiti_Xok
Сколко времени проводишь в ВИВе? и в каком городе бываешь чаще?

0

11

Milachkaaa

Ну сечас мало,работы много.по 12 часов,ну по выходным буду часа по 3,больше невыдерживаю за компом.Ну а насчет БГ,бываю где бьются чаще,щас пока в горы хожу,так дор или зор,т.к. в аре редко штурмуют.

0

12

Kiti_Xok, горы у нас вроде постоянно в работе... Долго не простаивают...
Сейчас везде с людьми были проблемы, Ёлку все ждут...

0

13

Kiti_Xok

Кста как у тя с ёлочкой ?

А чё именно Горки а не Мк или просто арена ?  Я вот раньше очень любил ББ - щас тоже лублу тока экстрим быструю)))) Заработать мона за день приличную сумму  :D

Ну сечас мало,работы много.по 12 часов,ну по выходным буду часа по 3,больше невыдерживаю за компом.Ну а насчет БГ,бываю где бьются чаще,щас пока в горы хожу,так дор или зор,т.к. в аре редко штурмуют.

А я с этой бешенной ёлкой тута уже стал проводить по 48 часов даж на сон пару часиков и на работку , Слава богу 10 снежинок уже есть и этот бешенный ритм закончился!

МК- ты как к ним относишься? ::г

0

14

Kontekst

Привет!С елочкой?да ну её,7 раз только затягивало,3 проиграша,4 взяли и ни одной снежки,одних на дню по 10 раз ,а когото ниразу.А что горки,я на горах 2 апа купил,а если нет гор то на арене,а в МК веришь,неразу небыл.А на арене я и в дуэли и в хаосы хожу,на любых апах.

Отредактировано Kiti_Xok (2007-12-22 10:51:37)

0

15

Фешида

Приветик!Вот зашел в 8 утра,и уж 2 часа неразу гор небыло,и елка туды её,незатягивала.Невезуха. :sorry:

0

16

Kiti_Xok;) горочники обычно к вечеру собираются, как после ночи отоспятся)))
Давайте уже голосвать!
Я скажу краткО)))----> "За", но с условием попробовать прогуляться в мк!

0

17

Ну, почитав все ответы, могу сказать я ЗА!

0

18

Kiti_Xok

Присаединяюсь За!

0

19

Фешида

Под вашим чутким руководством хоть к черту в пекло прогуляемся :D.  Клан :thank_you:. Прописка арика обязательна?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Вот клановые цвета поставить несмогу в чате,мы с одного ком. с сестрой играем,она старше,не по возрасту,а по игре.Она и рулит.Она в арике,ник Zorjаna.

Отредактировано Kiti_Xok (2007-12-22 21:37:46)

0

20

Kiti_Xok
Я думаю цвета - это не проблема, ты ведь заренее предупредил, так что мы в курсе и приставать с цветами думаю ни кто не будет :)

0

21

ну раз так всме решилось))) я тоже за))) приму заявочку))))

0

22

Kiti_Xok, поздравляю!!! В пекло не полезем конечно, а вот в мк можно прогуляться) и по боям тоже, познакомится поближе так сказать) :D
P.S. Только я из дома вернусь в Арик)))Вот тады погуляем)))

0

23

Kiti_Xok

Слух если я не путаю то цвета клана мона будит тебе одеть ты-же на своего перса будишь одевать !!! А у сестрёнки будут её цвета без изменения вроди так если я не ошибаюсь))))

0

24

:friends: Kiti_Xok

Усё понялс про цвета уже пагаварили )))))

0

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Попробую вступить.