Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Товарные ряды » ЩЕНКИ ЖДУТ НЕЖНОСТИ!

ЩЕНКИ ЖДУТ НЕЖНОСТИ!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Если каму нада Фешид , Аутей у мну опять два щенка я их в далинах уже устал нахадить каждую неделю)))))) :friends:

0

2

Kontekst
:lol: пора открывать приют))))

0

3

Ооо.... Ооо... ОООО!!!!!
Бедные щеночки... я уже столько раздарила.. Так жалко их.. Я бы взяла, но у меня котик...

0

4

Kontekst

Я возьму щенка,люблю собак!У меня дома собакер,уже старый 14 лет,усыплять жалко.

0

5

Kiti_Xok

Акей сёня не смагу щенка отдать устал дико много тута не буду а вследующий заходь из двух парод выберешь какой понравиться! ::h

0

6

Kontekst :O вот это ты нафлудил!!!)))))

0

7

:rofl: Фешида

Млин вот точно щас глянул вчера форум тормозил по страшному видимо одно сообщение он принял за 5

Усё вроди исправил ))))

0

8

Kontekst, зато как было внушительно!!!

0

9

Фешида

Ага великий глюк поднял настроение  :lol:

0

10

я с удовольствием возьму щенка. люблю всякую живность.

0

11

зонда_Эльф

С удовольствием отдам как найду тока пока не дають ((( Раньше часто щенков сували)))

0

12

с нетерпением буду ждать!!!! урааааааа:jumping: :whistle:

0

13

зонда_Эльф

Ну вот магу сказать что в Тарнии сёня видел как щенка просто так кричали что отдадут!" А я прошол за вчера и сегодня около 800 квестов и пёсика не дали но это скарей всего что у мну кошара наверно не хочет!

0

14

Я в дорикане щенка принял, кричат везде, главное чат читать)

0

15

kontekct мне щенка подарил!!! арааааааааааааа :cool:

0

16

зонда_Эльф, поздравляю с пополнением так сказать)))

0

17

зонда_Эльф

С пополнением тебя))) Патом в квесте говоруна ФЛУДЕРА  :D  найдёшь и будит комплект !!!!!!!!!

0

18

точно. а уменя появился клон маленький.зовут маденьяра которую задарили подарками.подарите шенка или кошечку. кстатикон. щенок очень довольный и передает тебе привет :flag: ,а говоруна я не могу неккак найти они от меня прячются наверное. :D

Отредактировано зонда_Эльф (2008-09-19 16:33:25)

0

19

Кошку бы, а то щенки не задерживаются)). Последний месяц был, накануне отъезда подкинул кому то, столько крику было)

0

20

Мне тут тоже подкинули песика... А у меня кот( Жалко...
А вообще все животное хорошие, только жаль, что не все вместе уживаются)

0

21

да эт точно,а мне всеравно кого можно и кошечку. а давайте как нибудь кланку. это не по теме конечно. но былобы здорово. а то мы с кити в дорике нам 3-4 не хвотает.

0

22

Саламандры кончились, перееду назад в Дорик)

0

23

с радостью ждем. а я вчера в яслях одна почти всех шегров съела вообщем набила1025 ,вот лог бояhttp: //dorikan.wiw1.ru/afight/4B43DAB48221FEDECAEFAEB1783D851F,  в конце правда ошиблась.

Отредактировано зонда_Эльф (2008-09-24 08:12:39)

0

24

Круть)))
Я кстати тоже в Доре, кричите, лучше конечно по вечерам...

0

25

Называется здравствуй Дорикан)). Вспомнил сериал, решил сделать дембельский аккорд).

http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid. … 52844AE562

0

26

ты lezvion молодец!!!фешида буду кричать :yep:   :D

0

27

:jumping: надо активизироваться)!

0

28

надо как нибудь всем вместе собраться и устроить кланку. нас мало но мы сильные!!!

+1

29

зонда_Эльф, выходные самое подходящее время, особенно по вечерам...
Я щам правда приболела, за комп редко выхожу, тяжело... Но если что, готова в бой)!
П.С. Красивая аватарка)!

0

30

да мне тоже понравилась,я её с сайта скачала.(а их там полно).я тоже заболела. да а кланку лучше делать по выходным. в рабочие дни у всех дела. я воть все хочю сама научиться рисовать такие же. но что-то никак. фешид  воздаравливай поскорей!!!

Отредактировано зонда_Эльф (2008-09-28 00:08:28)

0

Вы здесь » Братство Друидов » Товарные ряды » ЩЕНКИ ЖДУТ НЕЖНОСТИ!