Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Вступление воином

Вступление воином

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ник персонажа в игре Друид Эльф

2. Есть ли другие персонажи? Укажите Ники. 
3. Количество чистых АПов, БП, уровень в вещах, ИПМ. [b]18 ап. круга(    352 ипм   

4. Были ли метки, заклятия молчания? Если да, то за что? Нет.
5. Какие вещи есть в наличии, без учета вещей, выданных при перелете из Элаира.
6. Статистика боев:
- всего боев [/b]
988   [/b]
- чистых побед  456 [b]       - побед над ботами [b]65
- поражений 425
- ничьих 42

7. В каком городе ВИВа чаще всего играете? Дорикане

8. Какими способами предпочитаете расти в игре? Разными. Победами!))
9. Имя и возраст в реале. Дмитрий 41 год
10. Чем занимаетесь в реале? Учитесь, работаете? Работаю водителем
11. В каком городе проживаете в реале? Москва

12. Почему выбрали наш клан? Нравиться мне природа))

13. Чем бы вы могли быть полезны клану? Ну право не знаю. Наверно ростом.
14. Чем клан, по-вашему, может быть полезен вам? Расти вместе с кланом.

15. Несколько слов о себе.

Отредактировано Дмитрий (2008-02-04 23:23:23)

0

2

Дмитрий

Привет ! Я Глава клана Друидов убедительная просьба зарегится персом никнэймом каторым ты играешь в виве это очень важно)

Второе Я после двух хаусов тебе писал но ответа не палучил ты или не видел или как просто хочется знать???

Третье + купленный по незнанию огненный посох 3 круга --в любом случае кто-то же тебя подтолкнул на эту покупку ???

Раз Милачка пригласила тебя в клан хоетлось бы знать планы на будущее в виве в любом формате какие вещи планируешь- брать итд итп

Как Ты Относишься к кланкам и совместным с кланом походам Сараи на будущее !

Мы в скором временем будем делать клановые вещи за Вгг- тобишь за рубли готов ли ты к этому????

Какие в реале хобби - увлечения у тебя???

Ну и самое главное после принятие в клан ты становишься часть клановой жизнью гатов ли ты тратить больше времени на клан и на его жизнь буд-то форум либо вив , соблюдать правила вива и устав клана????

С уважением Глава клана Контекст !!!

0

3

Првет)  В хаосе я видел, но подумал что меня просто торопят)  Посох я купил просто зайдя в магазин и купил самый мощный, незная о том что я его не одену в ближайшем будущем)  В игру я планирую играть, она мне нрравиться, а вот какие вещи покупать я пока не знаю. К походам отношусь хорошо)) Ещёб научиться), я не разу не ходил даже в ясли))  По поводу покупок за рубли... смотря сколько это стоит) Хобби в реале.. кино, книги, работа, ДОМ.  Марки не собираю) Клановая жизнь.... ну незнаю что это...  В виве я и так провожу каждый день часов по 6 минимум.

0

4

Дмитрий, привет)
Ник у тебя конечно подходящий... Историю его выбора не расскажешь? (интересно просто)

Одеваться надо обязательно, без вещей будет трудно, кроме того, что апов уже хорошее количество.
Про клановую жизнь думаю узнаешь и влиться сможешь, раз столько времени посвящаешь ВиВу...
Вопросы у меня в принципе аналогичные предыдущим, ответы уже есть...
P.S. Забыла поинтересоваться, наш клан выбрал только из-за приглашения и любви к природе? Больше никаких причин?

Отредактировано Фешида (2008-01-23 23:35:08)

0

5

Дмитрий
Ну на счет яслей это я думаю дело наживное, но понятие иметь надо так что попробовать походить стоит а вдруг, понравиться :))) Про клановскую жизнь это имеется ввиду что ты бываешь в игре достаточно времени чтоб знать что твориться в клане и в игре :))) Что касается ввг то у нас кто может тот вкладывает для создания клановых вещей реальные денежки, кто сколько может, это не принципиально :))) Вот так воть :)))

0

6

Дмитрий

Для простоты общения лучше зарегится по тем ником что ты был в хаусе тобишь тем персом каторым ты планируешь к нам вступить чтобы проще было орентироваться))))

Мне кажется посох нечего хранить его нада продать умудриться или утильнуть а на эти деньги патихоничку взять пару вещичек и в ясли ))))

Насчёт ВВг много никто и не просит вносить просто вот дапустим обьясню клановые вещи 1 уровня дапустим 7000 рублей  50 колец чем больше будет нас тем соответственно будет проще эти суммы сабирать даже по 100 рублей в месяц по 150 по 500 ну в общем скока тебе не жалко мы вот с женой внесли 3000 ввг)))) Клановые вещи удобнее и выгоднее тех каторые продаются в магазинах вива))))
Проводишь 6 часов минимум эт харашо я примерно стока-же а парой и больше))))

В любом случае если соклановцы решат решение о принятие нада будит изучить досканально устав ))) Чтить устав клана и порядки клана )))) Просто если будут замечание либо от соклановцев либо с Мира вива будет решать вопрос от отчислении или о мгновенном отчислении))) Эт я так сказать ужо посвящаю гы заранее нада-же тебе ознакамливаться и становиться подкованнее в виве пригодитси))))

Пока у мну всё !!! Но ещё видимо появитси вопоросы))))

0

7

Фешида
Ну наверно нет.

0

8

Дмитрий, а про ник?)

0

9

Фешида написал(а):

В Элаире я взял рассу эльфов, а Эльфы по моему это прямая связь с Друидами)

0

10

Дмитрий, ааа... Поняла мыслю)

0

11

Дмитрий
в какое время вас чаще всего можно встретить в игре? пользуетесь ли еще какими-нибудь дополнительными интернет-средствами связи?

0

12

В основном вечером и ночью)  Аська иногда скайп и телефон конечно)

0

13

ох уж эти общие слова)) хотелось бы пообщаться, чтобы принять конкретное решение!)

0

14

Дмитрий

Буду повторятся видимо но ответов пока я не палучал :mad:

Для простоты общения лучше зарегится по тем ником что ты был в хаусе тобишь тем персом каторым ты планируешь к нам вступить чтобы проще было орентироваться???????))))

Мне кажется посох нечего хранить его нада продать умудриться или утильнуть а на эти деньги патихоничку взять пару вещичек и в ясли ??????))))

Насчёт ВВг много никто и не просит вносить просто вот дапустим обьясню клановые вещи 1 уровня дапустим 7000 рублей  50 колец чем больше будет нас тем соответственно будет проще эти суммы сабирать даже по 100 рублей в месяц по 150 по 500 ну в общем скока тебе не жалко мы вот с женой внесли 3000 ввг???????)))) Клановые вещи удобнее и выгоднее тех каторые продаются в магазинах вива))))
Проводишь 6 часов минимум эт харашо я примерно стока-же а парой и больше))))

В любом случае если соклановцы решат решение о принятие нада будит изучить досканально устав ??????))) Чтить устав клана и порядки клана ???????)))) Просто если будут замечание либо от соклановцев либо с Мира вива будет решать вопрос от отчислении или о мгновенном отчислении))) Как ты обо всём этом думаешь будешь выполнять, согласен или не согласен????

0

15

Дмитрий

Изучив досканально настройки перса тваего магу сказать что принятие в клан если и произайдёт но тока в статусе ученика!

Войном ещё рановато по всем показателям для сравнения Войны Фешида-Аутея-Кити Хок-Милачка это полноправные войны с полным камплектом характеристик вещичек и показавшие себя в боях как лидеры клана друидов!

0

16

:D Ждёмс ещё Кити Хока и начнёмс голосование за и против!

0

17

Ждёмс...

0

18

Я наверно ещё поработаю над своими навыками, а потом подам заявку.

0

19

;) Дмитрий

Ну вот зачем-же так) Можешь учеником вступить на кланки бум хадить )) Саветы поможемс чем сможемс зачем-же сразу так катигарично то потом)))

Для этого клан и нужен чтобы отрабатывать свои навыки и учитси,  тока есть войны каторые это уже усё умеють и защищают клан от нападок других а есть ученики каторые учатся в том числе и саветами растуть соответсвенно)

0

20

Привет всем!Ну если он хочет вступить в наш клан,значит его выбор неслучайный,ведь кланов полно.

0

21

Привки не эта заявка гы)))))) Заявка лЮбимая ведьма!

0

22

А ещё одна заявка в ученики зонда-эльф

0

23

Друид-Эльф к сожалению к нам уже не придёт он в другом клане !

0

24

Эй! А я что в воины клана не гожусь? У мя полный комплект мага есть))), и в аське всегда доступен...

0

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Вступление воином