Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прива!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вижу вы новый клан основали? Это радует! А я просто мимо летел, дай думаю залечу. Еле отыскал. Atreyu1 давно уж помер... Да и нета у мну нет... Это я так, с чужого компа. Надеюсь вы не против)))) Претензии: Хоть бы кто намылил за 5 месяцев-то((( У-у-у-у! Не люблить мну ни хто) Ну да ладдно, до встречи)))

0

2

:unsure: огось... что же у тебя там такого случилось-то..эхех...

0

3

Привет, Фешида! Рад слышать и видеть!!! Ничего особенного не случилось, просто интернет у мну умер навечно(( Сейчас я просто в гостях, в Самаре, могу что-нить нацарапать любимому клану. Ну а так, всё ничего. Живу, работаю. А у тебя жизнь как? Сори, что флужу не в той теме... Но хотелось бы остальных услышать)) Если что пишите на Atreyu@yandex.ru. Буду ОЧЕНЬ рад...

+1

4

У меня всё так потихонечку... Очень радостно было тебя тут прочесть и неожиданно, заглядывай хоть иногда...

0

5

Приветики рад тебя слышать))) Как делища >? а мож как-нить тама постаратси и начать играть с радостью примемс))))))

0

6

Атреююю))))) привеееть))) как рада мну тя видеть)))))
ты так сможешь еще прийти?? а то скучаемс ведь... с инетом грустно конечн, что так... думали, можт вернешься...

0

7

я на ящик письмо отправил)

0

8

Aateya
Kontekst
Фешида
Извенти что редко заглядываю на форум,но в игре встречаемся!Так что контакт с вами нетеряю!

0