Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Примите меня, а? Обещаю не кусаться))

Примите меня, а? Обещаю не кусаться))

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

1. Любимая_Ведьма

2. Мелкая_Варварка (Она в Элаире)

3. а) 36
б) 59
в) 53
г)235

4. Нет

5. 1) Воздушный посох мага второго круга
2) Белая мантия мага 3-его круга
3) Сапоги мага 2-ого круга
4) Кулон Весна
5) Кулон с синим кристалом (для замков)
6) Огненный посох мага з-его круга (для замков)

6. Статистика боев:
- всего боев 287
- чистых побед 180
- побед над ботами 119
- поражений 95
- ничьих 12

7. В каком городе ВИВа чаще всего играете?
Тарния, Заорн

8. Какими способами
предпочитаете расти в игре?
Штурмы, квесты

9. Имя и возраст в реале.
Екатерина, 18 лет

10. Чем занимаетесь в реале? Менеджер по продажам полистирола

11. В каком городе проживаете в реале?
Москва

12. Почему выбрали наш клан?
Природу люблю, свежий воздух))

13. Чем бы вы могли быть полезны клану?
Чем богаты, тем и рады!

14. Чем клан, по-вашему, может быть полезен вам?
Дружелюбное отношение, человеческое.

15. Несколько слов о себе.
отр:Вредная, неуживчивая язва
пол: дружелюбна, отзывчива, добра чрезмерно, настойчива, целеустремленна.

16. Доп. Информация.
Стою на испытательном сроке в утренней городскуой страже)

Отредактировано Любимая_Ведьма (2008-07-22 17:58:43)

0

2

Приветик)))

Рад видеть грамотно оформленную заявку и с этого возникает у меня первый вопрос состояла ли ты в других кланах если да то причину ухода если таковая имеется))) Второй вопросик 36 чистых при количестве 235 Имп значит 1000 имп не было а соответственно кулона предонасти нетю при этом 36 чистых при малом количестве чистых побед с регистрации 2006 года это означает что видимо долгое время ты не играла и имп был 0 паэтому вопрос № 2 по каким причинам не играла и № 3 пачаму вернулась в Вив!
Сразу оговорюсь это я так предпологаю паэтому сильно критично прошу не относится к моим предположениям))) В заявке есть такой пунктик отр-неуживчивая язва аж прям муражки по коже от таких слов и одновременно пол-дружелюбная добра чрезмерно мне просто интересно как такие противоположные черты могут уживатся ась??? открой секретик  :jumping:  Ну вроди пока всё что будит дальш глянемс__)))

Ждём остальных Друидов)))

0

3

Доброго времени суток!
Почему именно наш клан? Кого-либо знаешь или может видела в городах?
Есть ли дальнейшие планы на игру, какие?

0

4

Kontekst
1) Состояла в клане Миротворцев. Ушла из-за ссоры с другом-главой клана. Обидел он меня лично.
2) Всё просто как табуретка- небыло интерета. Поломка компа.
3) Вернулась..хм.. я в виве с 14 лет (4 года), как-то родным он мне стал)
4) ну вот такая вот я)) Если хотите узнать обо мне по-подробней, спросите прсонажей vzvod, Fil-III. Они знают меня лично.

Отредактировано Любимая_Ведьма (2008-07-23 13:21:26)

0

5

Aateya
Видела, но не общалась. Просто поняла что вы дружелюбный народец и решила к вам прийти. А то в больших кланах грызня такая, что хоть волком вой.
Планы? Играть и развиваться!))

0

6

Но вроди у меня вопросов больше не имеется остался тока пока один на сегоднящний день на счету клана 3000 ввг голд современем ты сможешь вносить в казну клана минимальную сумму каторую решит савет для создания клановых вещей ну я думаю примерно ты эту систему должна была знать пачти во всех кланах сабирают по 50 там 100 рублей каждый месяц на вещички) Патаму-что чем больше людей в клане здаст хоть пачуть-чуть тем будет менее накладно всем а вещи я думаю носить клановые приятно 
:cool:

0

7

Aateya

Заянька ну что ждём Фешу и Лезва и Кити или вдваём решим как и что ))) Цалумкую  :love:  :flirt:

0

8

Aateya

Немножко пофлужу правда незя но я похвастаться хочу выиграл вчера маршрутку на 10 в вещах все 3 боя вытащил в ближке ну в принципе как и всегда воздух на 1 магии пахал и удивлял всех но нас ведь этому уже не удивишь  :D

0

9

Вообщем чтоб узнать человека нужно с ним больше общаться, так что я голосую "ЗА", новая кровь в клане не помешает....

0

10

Milachkaaa

Воть опередила мну первая проголосовала))))))) Раз супруга голосует За то я с радостью присоединяюсь к голосу и тоже скажу ЗА!  :yep: 

Насчёт кровушки гы эт ты круто как бушь брать литрами или вёдрами гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (ШУТКА)  :rofl:

0

11

Извеньте что с опозданием,ну раз наш совет решил за,то я тоже за!!!

0

12

Kiti_Xok
голос должен быть личным, а не потому что так кто-то уже решил, каждый имеет право на собственное мнение.. ;)

Любимая_Ведьма
Хотелось бы еще пообщаться, но пока таких возможностей будет, боюсь, немного, надеюсь в Тарнии еще пересечемся ;)

"За".

0

13

Kiti_Xok

Пральна сказала Аутеечка каждый должен высказаться для ентого и есть голосование)))

0

14

Aateya :love:

А то ишь что твариться если Контекст сказал За то всем знач так нать нету-ж гыыыыыыыыыыыыы Демократия так сказать свобода слова и выбора гыыыыыыыы ----сразу видно 2 дня выходных у мну щас будит и на юмор есть время )))))))Цалума Цалума)))

0

15

А здесь у нас не голосовали тока Феша и Лезв пока ждёмс!

0

16

Мда чё то я от вива совсем отстал, стоило забить на ла и тут же заявки). Почитал, вроде ничего против не имею. Вердикт: за)

0

17

Kontekst
Да хоть сейчас могу сотку скинуть. У меня как раз уже три месяца валяется)

0

18

Kontekst написал(а):

Насчёт кровушки гы эт ты круто как бушь брать литрами или вёдрами гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (ШУТКА)

*не флудит, но...*
Эм, а я точно попала к друидам? Не к вампирам, нет? =))

0

19

Любимая_Ведьма

К Друидам других неть  :cool:

0

20

Aateya Я ничего против неимею,я за!

0

21

Любимая_Ведьма

Ну всё добро всех сокланов я получил результат положительный)))) Подавай заявку в башню))) Усё незабываемс о правилах изучаем устав- ставим цвета клана и соблюдаемс правила вива как всегда)))) Удачкофф со вступлением)

0

22

Kontekst
У меня цвета не идут =( Они на стандарт серо-коричневый переключаются =(

0

23

Скоро буду в Доре глянемс в настройки)

0

24

теперь я коричнево-болотная... Так и должно быть? :disappointed:

0

25

Цвета воинов принятых в клан
В чате:
Ник:629е00
Фразы: 7f8755
Исключение для стражников.
Цвет учеников, пока не состоящих в клане
Ник:9fb142
Фраза: a1b999
Исключение для стражников

Подпись автораMilachkaaa

Паентим настройкам,?

0

26

Любимая_Ведьма

А так в принципе Фразы и Ник можешь поменять местами мож лучше будит))) А так в принципе раньше нужны были цвета чтобы определять соклановцев а щас значки клана можно в чат вывести паэтому и не сильно актуально щас это гы)))))))) :D

0

27

Kontekst написал(а):

Цвета воинов принятых в клан
В чате:
Ник:629е00
Фразы: 7f8755

угу. Ник коричневый, текст болотный?

0

28

Ага этот)

0

29

Если не идёт то оставляй свой я лично уже по значкам в чате всё вижу нет смысла вцвете теперь) Раньше было положено для простоты общения)

0

30

Открыт доступ Война! Доступ к дополнительным разделам форума)

0

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Примите меня, а? Обещаю не кусаться))