Братство Друидов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Примите меня, а? Обещаю не кусаться))

Примите меня, а? Обещаю не кусаться))

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Kontekst
Благодарю, верховный!

0

32

Любимая_Ведьма

:flirt:

0

33

а я например эти дурацкие значки отключаю везде, поэтому мне цвет нужен.. ;)

0

34

Тады ставим цвет по схеме приведённой)))) :jumping:

0

35

и со статусом, со статусом замутите, плиз.. ;)

0

36

Aateya

Мутим коття названия статуса даффай)

0

37

Aateya

Зай надеюсь понравиться статус)  :love:

0

38

Kontekst
ахааа)) пасип, солнуфко)) :-*

0

39

Aateya

Долго не думался сразу пришло в голову у Милашки проконсультировалси и воть так получилось )))))))))) Рад что понравилось Зайка)  :flirt:

0

40

Kontekst
А у меня нет прав на создание новой темы =(
Хотела выложить историю друидов =(

0

41

Kontekst написал(а):

Если не идёт то оставляй свой я лично уже по значкам в чате всё вижу нет смысла вцвете теперь) Раньше было положено для простоты общения)

Я использую на ник салатовый, текст оранжевый. Эти цвета, думаю, самое оно для клана. Ну по-крайней мере на мой взгляд

0

42

Ник салата цвет помидоров)

0

43

lezvion
*Показала язык*
И что у тебя красный символизирует?)) Овощ? *хихикает*

Отредактировано Любимая_Ведьма (2008-07-29 08:45:43)

0

44

а я воть в последнее время в темный чернильный перекрасилась. пока нраица..) скоро вернусь в стандартные..))

0

45

Я вернулось из плавания так сказать... Будем знакомиться)!

0

46

Любимая_Ведьма

Арбузы...., это я в обливион переиграл))

Феша, с возвращением!)

Отредактировано lezvion (2008-07-30 21:10:19)

0

47

lezvion, благодарю))) Оч соскучилась по всем)

0

48

Фешида
Приветики)) Бум дружить)

Aateya
зачем стандартные *кривится* по моему они не очень..

0

49

Любимая_Ведьма
ко всему люди привыкают, и цвета все же не самые ужасные..  :mybb:

0

50

Фешида

Приветики СОЛНЫШКО с приездом тя ))))))))))))))))) Как будут выходные оч хочу конференц связь в скайпе голоса услышать ваши как раньше а насчёт Мк идея просто замечательноая)))))))))))))))))))))))))) :love:

0

51

Любимая_Ведьма

На счёт цветов тоже соглашусь с тем что ко всему привыкнуть мона)))))))))))) :cool:  Я даже больше скажу что от некоторых даже видел сам как шол разговор про цвета и наши Друидские были расхвалены что мягкие приятные для глаз воть)))))  :glasses:

0

52

Любимая_Ведьма, дружить это хорошо) Это я всегда за)
Kontekst, роднулечка)))ыыы... сто лет с тобой даже так не переписывалась) в выходные все дружно будем болтать!!! Вызванивайте меня если чегось)!!!

0

53

Фешида

Наболтаемси ещё вдоволь коть какие наши годы молодые))))))))) :jumping:  Я воть сёня вечером магу в скайп вылезти )))))))))))))))) 24 дня и мы в отпуске уряяяяяяяяя ещё чуть-чуть  :cool:

0

54

Вечерком это во сколечко?) Чтобы знать)

0

55

сеня вечером это хорошо..))))
так вот не зря я про другие средства связи спрашивала, ток чет не отвечает никто, может и всех нуна приобщить к этому хорошему делу!..

0

56

Фешида
Aateya

Я буду сёня в арике в 18-30 по Москве летая периодами в Тарнию щас квещу ввг ищу 95 уже есть))))

0

57

Kontekst
забыла, завтра скину на клан 100 ввг

0

58

Любимая_Ведьма

Оки я тоже пакидал ввг что в квестах нашол гы)))

0

59

Мне б сначала на улицу выползти...Хыхы...

0

60

Простите, господа, но я вас покину. Причин называть не буду, вы хорошие, но... Но не сплочёные совершенно.. Возможно мне это лишь кажется, но я увидела тут лишь "каждый, как кошка, сам по себе".

0

Вы здесь » Братство Друидов » Вступление воинов » Примите меня, а? Обещаю не кусаться))